Метод биокоррекции

Метод диагностики используемый в Медицинском Центре «Биокоррекция», где успешно лечатся пациенты с нервными и психическими патологиями - метод биокоррекции профессора Васильева В.Н., базирующийся на сложных нейрогормональных анализах урины с построением адренограмм Васильева и на анализе специальных диагностических и прогностических проб Васильева. Метод даёт выраженный клинический эффект, часто вплоть до полного выздоровления или достижения социальной значимости пациента в 40-75% случаев - в зависимости от заболевания и его стадии.

Дефицит дофамина в организме человека давно известен науке. Дофамин - это вещество, вырабатываемое нашим организмом для передачи сигналов по нервным каналам. Дефицит дофамина часто вызывает эффект, подобный нарушению радиосвязи: слышим обрывки слов, отдельные звуки, но не понимаем текст. Вот так и наши мышцы, мозг, другие органы не понимают сигналов, которые образуются, преобразуются и передаются (т.е. не передаются определённым образом) в нашем теле. А отсюда - нарушение всей системы управления, функционирования и развития организма, которая образует две группы видов болезней, иногда взаимосвязанных между собой: нарушение опорно-двигательного аппарата и умственная отсталость.  Дофамин синтезируется организмом из аминокислоты, которая называется L-DOPA. Поэтому в случае дофаминового дефицита Л-ДОПУ дают больному так же, как инсулин для больных диабетом, с надеждой на то, что, может быть, организм начнёт вырабатывать из Л-ДОПЫ дофамин. В преобладающем большинстве случаев такие эксперименты ничего не дают.

 Но, как установил в своё время профессор Васильев В.Н., эффект действия дофаминообразующих препаратов состоит в сверхточном соответствии между потребностью конкретного организма и количестве необходимых элементов в препарате. Тем более, что каждый организм работает в своём, очень узком диапазоне дофаминового дефицита. Метод необычайно физиологичен и по эффективности не имеет аналогов в мировой медицинской практике. Для него характерно практическое отсутствие фармакотерапии. Успешной биокоррекции Васильева подвергаются  генетические, постинфекционные, травматические и др. параличи.В ходе лечения пациенты, лишенные двигательной активности, преобретают её и, что особенно важно, параллельно идет развитие интеллекта.

При синдроме Шошиной-Васильева, (чаще среди больных с детскими церебральными параличами) лечение идет иногда в течение нескольких дней, при синдроме Васильева (чаще среди больных с мультисклерозом, полирадикулоневритом и некоторыми др.) - 1-2 мес. - до полного выздоровления

Партнеры и спонсоры

2013 Благотворительный фонд "Добросердие". Все права защищены.