Стельки стимуляторы Пиокал

Нетрадиционный метод лечения с помощью стелек PIOKAL основан на системном восстановлении и нормализации уровня энергии человека (биоэнергии), а точнее, - энергопотоков в организме. Микрорезонансный принцип, лежащий в основе этого метода, обеспечивает отражение собственной биоэнергии человека от поверхности стелек и возвращение ее в организм. Механизм воздействия стелек Piokal на здоровье. Известно, что энергия человека передается от органа к органу по системе энергетических каналов - меридианам. Беспрепятственное распространение биоэнергии по этим каналам обеспечивает нормальное функционирование клеток, органов и в целом всего организма. Но если в этой системе происходит сбой, образуется блок, то биоэнергия уже не может в полной мере обеспечить работу органа или клетки. Сбой (блок) может возникнуть в результате стресса, травмы, негативных мыслей, а также целенаправленного воздействия (порчи). Традиционные методы лечения направлены на устранение следствия такого состояния, а нередко и только на снятие симптомов. Тем самым болезнь загоняется внутрь, или поражает другой орган. Изобретатель этого метода исследования, запатентовавший и материал, из которого изготавливаются стельки, - польский ученый Казимеж Пиотрович, обобщив многовековой опыт и сведения из различных областей знаний, пришел к выводу, что единственный метод оздоровления никогда не применявшийся ранее, это - отражение волн собственного биополя, или иными словами воздействие на организм собственным биополем с целью лечения. Оставалось найти материал, который бы отражал эти волны, и Казимеж Пиотрович, техник-физик по образованию, сделал это. Стельки Пиокал запатентованы в 58 странах мира.. Стельки Пиокал - это не лекарство, это уникальная лечебно-оздоровительная продукция, стельки пиокал не имеют побочных явлений, как любые лекарственные препараты. Нетрадиционный подход к лечению с помощью стелек Piokal позволяет постепенно, безмедикаментозно восстанавливать потоки биоэнергии в организме, процессы саморегуляции как на клеточном уровне, так и на уровне всего организма. Восстановление информации и нарушенных связей происходит за счет потоков собственной энергии человека, отраженных от поверхности стелек Рiоkаl, и возвращенных в организм. Так как на стопах в виде биологически активных точек имеется проекция практически всех органов, то и оздоравливающий эффект распространяется на весь организм, на все без исключения органы. Таким образом, метод лечения с помощью стелек Пиокал по своей сути можно отнести к другому нетрадиционному способу оздоровления - рефлексотерапии. Однако у него, по сравнению с рефлексотерапией, есть неоспоримые преимущества: комплексное воздействие,отсутствие постороннего вмешательства, которое зависит от уровня квалификации иглорефлексотерапевта, и отсутствие внедрения в организм посторонних предметов (игл).

Показания к применению:

Именно поэтому особено удивительны результаты, которые получаются при использовании этого нетрадиционного метода лечения, при таких заболеваниях, как: ДЦП, облитерирующий эндартериит, атеросклероз, импотенция, половая слабость, гипертония, варикозное расширение вен, остеохондроз, диабет, артрозы, артриты, бронхиальная астма, болезнь Альцгеймера. А ведь это все болезни очень плохо поддающиеся лечению методами традиционной медицины, или и вовсе считающиеся неизлечимыми. Практически нет таких заболеваний, при которых стельки Piokal оказались бы неэффективными. Например, очень сложно поддается лечению "прыгающее" давление - то очень высокое, то, наоборот, низкое, т.к. обычно тем, у кого высокое давление нельзя употреблять средства, его повышающие, и наоборот. При ношении стелек Пиокал происходит нормализация давления.

Рекомендации по применению:

В комплекте со стельками Piokal имеется инструкция, а также цветная схема биологически активных точек стопы, через которые идет оздоравливающее влияние на все органы. С помощью этой схемы можно провести нетрадиционную, но очень точную диагностику состояния здоровья.

Противопоказания:

Единственным противопоказанием для использования этого метода лечения является наличие камней в почках, желчном пузыре, размер которых превышает 8 мм, т.к. стельки Piokal, восстанавливая уровень энергии человека, способствуют выведению камней из организма, но без их разрушения, т.е. организм как бы "выталкивает" чужеродное образование. Вроде бы это хорошо, но если камни крупные, они могут закупорить мочеточник или желчные протоки.

Партнеры и спонсоры

2013 Благотворительный фонд "Добросердие". Все права защищены.