Обратная связь

Описание

  • Рустам Касумов: 09.12.2016 года моей дочери Касумовой Шафиге Рустам кызы 13.01.2012 года рождения, стало себя плохо чувствовать её верталетом с госпиталя районного п. Чегдомын доставили в очень тяжелом состоянии в г. Хабаровск "Перинатальный Центр", там ей поставили диагност острый рассеянный энцефаломиелит, вялый тетропарез, преимущество в ногах нарушение чувствительности по проводниковому типу нарушении функции тазовых органов по центральному типу эмоциональное нарушение. В настоящее время моя дочь дома п. Чегдомын Верхнебуреинский район, Хабаровского края. Врачи молодцы я ими очень доволен если бы не они то дочь могла и умереть! чего во бы конечно я бы не перенес в своей жизни. Врачи которые боролись за жизнь моей дочери мне сказали, что все, что можно было они сделали, а теперь вся надежда на Москву, то есть они направили все необходимые документы в Министерство здравоохранения, для принятия решения, то есть отправили они 28.04.2016 года, но по настоящее время никакого ответа нет, и моя маленькая дочь все также дома в п. Чегдомын ул. Пионерская 3 кв.24. Люди добрые милые родные молю Вас помогите нам в нашей большой биде.......молю Вас не оставайтесь в стороне....если имеется какая та возможность помочь откликнитесь пожалуйста............ мой контактный телефон, для того чтоб со мной связаться 89841744089, 89144054431
  • Регина Латыпова: Здравствуйте. Очень прошу помочь мне. Я массажст работаю с особыми детками. Где можно обучиться войте в Чехии? Какой центр предоставляет подобные услуги?
  • Татьяна: Мы проживаем в г. Великий Новгород. У меня ребенок 6.5лет. Моторная алалия, ЗПР, произносит отдельные слова. Есть инвалидность. Сейчас пошел прогресс и мы очень нуждаемся в психоречевом санатории, такие как Ивантеевский или Королевский. В нашем регионе нет таких санаториев, и в федеральном ведомстве тоже. Просим вас дать нам возможность полечиться в этих психоречевых санаториях.

Форма обратной связи

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Партнеры и спонсоры

2013 Благотворительный фонд "Добросердие". Все права защищены.